Thomas (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes renoviertes Mittelklassehotel

Gut

War nun zum 4. Mal in einem Blue Sea in Puerto de la Cruz und davon zum 2. Mal im Interpalace, welches nach der Renovierung während des Jahres einen grossen Schritt nach vorne gemacht hat. Ich war begeistert vom Eingangsbereich. Sehr ansprechend und reduziert in weiss-blau Farben gehalten. (was manchem wohl zu kühl erscheint). In den Fluren neue Teppiche auch in grau-blau Tönen. Im Dezember wurde auch Weihnachtsdeko im geschmackvollen Umfang angebracht. Was noch Potential hat ist der Speisesaal. Tische sind ja ok, aber die Stühle gehören dringend erneuert, da viele wackelig und unappetitlich verschmutzt sind.

• Gut
  • Die neu renovierten Zimmer haben mir auch sehr gut gefallen. Endlich kein Teppichboden mehr. Glatter, leicht strukturierter Bodenbelag in dunklem Grau, weisse Möbel und farblich blau abgesetzte Akzente. wirkt modern. Matratzen, Kopfkissen, Bettdecken haben auch neu gewirkt und empfand ich sehr angenehm. Ein paar mehr Regelböden oder Schubläden wären nützlich.

• Gut
  • Zu Essen gibt es genügend Auswahl. Mag zwar zum Frühstück überwiegend das Gleiche sein und auch zum Abendessen gibt es einen gewissen Standard, aber eine andere Erwartung wäre hier nicht gerecht. Sowohl zum Frühstück gibt es ein paar Variationen und zum Abendessen wird täglich auch für Abwechslung gesorgt. Es gibt auch immer wieder lokale Speisen. Interessant auch die abwechselnden Häppchen und Smoothies als Vorspeisen.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich. Zimmerpersonal meist sehr freundlich und Zimmer wurden täglich gemacht. Personal an der Rezeption war korrekt, könnte teilweise etwas motivierter wirken. Im Restaurant waren die Mitarbeiter von sehr freundlich und haben einen täglich begrüßt bis sehr nüchtern. Muss sagen, dass besonders die Restaurantmitarbeiter zu den Frühstück- und Abendessenszeiten gut im Stress sind und stets zügig dabei sind die Tische abzuräumen und für neue Gäste herzurichten.

• Gut
  • Eher ruhige Lage im Ortsteil La Paz. Ca. 20 min Fussweg ins Zentrum. Supermarkt ca. 5 min. Gehminuten entfernt. Nach ca. 5 min. aus der Stadt mit Wanderweg durch Bananenplantagen zu kleinen Stränden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Thomas

Geschätzter Thomas, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt so positiv und detailliert zu schildern. Andererseits haben Sie uns sehr gute Noten gegeben und wir danken Ihnen auch sehr herzlich. All dies zeigt uns, dass die Anstrengungen, die wir zur Umgestaltung und Verbesserung der Ausstattung und Leistungen unternehmen, Früchte tragen, worauf wir stolz sind. Darüber hinaus stellen wir fest, dass die Farbauswahl oder der Neukauf von Möbeln bei Neukunden sehr gut ankommt und wir freuen uns darüber. Andererseits sind wir auch an Ihren Vorschlägen und Ideen interessiert, wie z.B. die Verbesserung der Stauräume oder der Austausch der Esszimmerstühle, die für uns sehr nützlich sein werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns besucht haben und uns geholfen haben, unsere Leistungen noch ein wenig zu verbessern. Hoffentlich wird sich Ihr Besuch in Zukunft wiederholen und Sie werden unsere erneuerten Leistungen noch mehr genießen können. Wir senden unsere besten Grüße vom gesamten Team des Blue Sea Interpalace aus Teneriffa. www.blueseahotels.com Team