Udo (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Freundliches Personal im betagten Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben nun schon zum 2. mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und der 3. Urlaub steht jetzt am 7.Februar 2016 an. Das Hotel bietet eine hervorragende Basis für Ausflüge, um die Insel kennen zu lernen. Puerto de la Cruz bietet eine Menge Möglichkeiten an. Die Zimmer im Hotel könnten durchaus eine Renovierung gebrauchen, aber sie werden gut gereinigt. Das Personal an der Rezeption, als auch das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir aber auch andere Hotels kennen, würden wir die Klassifizierung dennoch auf 3 * Sterne reduzieren, was aber nicht so tragisch ist. Das Buffet ist reichhaltig. Allerdings wäre ein wenig mehr Abwechslung durchaus wünschenswert. Fazit: Man kann das Hotel ohne Weiteres empfehlen , was auch hiermit geschieht. Und da wir nun zum 3.mal in dieses Hotel kommen, kann es also nicht schlecht sein !!!!! Wir verreisen als Paar ohne Kinder und sind zwischen 48 - 54 Jahre jung. Wir haben immer ein Auto gemietet, was man auch über die Rezeption buchen kann und mit sehr guten Konditionen durchaus überlegenswert ist, als vom Reiseveranstalter zu überhöhten Preisen. Wir erkundeten die Insel mit dem Auto und haben sehr viele schöne Gegenden und Städte oder Dörfer kennengelernt. Drachenbaum, San Marcos, San Martinez, San Andres, Der Loropark, aber auch die U-Bootfahrt, die Fahrt durch den Nationalpark Teide uvm. Wir freuen uns schon auf den 7. Februar 16, wenn wir wieder hinfliegen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Udo

Dear Mr. Udo Harenkamp, We are truly pleased that you have enjoyed with us and that our hotel met your expectations. We hope to welcome you in the near future to make sure you have a wonderful stay in our hotel. Kind regards.