4-Sterne-Hotel mit Zimmern auf 6 Etagen, entweder zur Meer- oder Landseite. Von der Optik eher 3-Sterne-Charakter, besonders die Gänge renovierungsbedürftig (alter Teppichboden). Gartenanlage mit Pool sehr gepflegt, wurde aber von uns kaum genutzt, da das Poolwasser sehr kalt war. Wir haben oftmals das Hallenbad im Keller zum Schwimmen genutzt. Angeboten wurde auch die kostenlose Nutzung der Einrichtungen der 2 gegenüber liegenden Schwesterhotels. Lage des Hotels ist ruhig und gut geeignet für erholsamen Schlaf. Mit Mitte 40 gehörten wir eher zu den jüngeren Gästen. Vorwiegend deutsche und spanische Rentner. Da uns das Meerwasser zu kalt war und auch starker Wellengang, haben wir oft die Meerwasserschwimmbäder besucht. Der kostenlose Hotelbus hält in 5 Minuten Entfernung in einem Einkaufszentrum. Der günstige Eintritt von 3,50 Euro beinhaltet bereits eine Liege mit Auflage. Die Anlage ist riesig mit mehreren Pools auf verschiedenen Ebenen. Sehr gepflegte Anlage mit unzähligen Palmen und blühenden Pflanzen, Wasserfällen, Fontänen, Restaurants und Cafes. Wir haben einen Tagesausflug mit der Fähre nach La Gomera gebucht. Meines Erachtens mit 62 Euro zu teuer, da man auf der Insel angekommen fast nur im Bus sitzt und die Berge hoch und runter fährt. 3 kurze Stopps inkl. Mittagessen, zu sehen gibt es wenig. Im Nachhinein hätte ich mir für das Geld lieber mehr auf Teneriffa angesehen.
Wir haben uns im Zimmer wohlgefühlt, obwohl das Mobiliar schon einige Jahre hinter sich hat. Alles wurde sehr gut täglich gereinigt. Bad groß genug mit ausreichend Ablagefläche. Balkon möbliert, bei uns mit Ausblick auf den Teide. Betten groß und bequem.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Beim Frühstück eine große Auswahl an Vollkornbrotsorten, Weißbrot und verschiedenen Brötchen. Neben Marmeladen, Käse- und Wurstaufschnitt immer auch warme Speisen (verschiedene Eierspeisen, Würstchen, Bohnen usw.) Müsli, Obst und Joghurt. Abendessen abwechslungsreich mit kaltem und warmen Buffet. Getränke (Wein, Bier und nichtalkoholische) konnte man soviel selbst zapfen wie man wollte für 2 Euro pro Person. Personal im Speisesaal freundlich.
Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich. Uns hat bei Ankunft das Zimmer nicht gefallen, weil der Balkon über der Küche lag. Sofort war das Personal bemüht, uns ein anderes Zimmer zu geben, mit dem wir zufrieden waren. Alle sprachen neben Spanisch sehr gutes Englisch und manche auch Deutsch.
Lage des Hotels erhöht auf einem Hang, ca. 2 km nach unten zum Strand und Altstadt. Das Hotel bietet mehrmals täglich einen kostenlosen Bustransfer an, den wir fast täglich genutzt haben. In der Nähe des Hotels ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Bushaltestelle in 5 Min. Entfernung. Man kann günstig mit den öffentlichen Bussen in die Hauptstadt Santa Cruz und von dort weiter in alle möglichen Orte fahren. Wir haben uns an der Rezeption bezüglich Busnummern und Tagesausflüge beraten lassen.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Annette |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie begeistert sind von unseren Einrichtungen, sowie Serviceleistungen. Wir hoffen Sie bald wieder in der Blue Sea Interpalace begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Interpalace Team