- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich kurz vor dem Urlaub noch einmal in die Hotelbewertungen geschaut hatte, war ich etwas erschrocken und habe das schlimmste befürchtet. Doch ich muss sagen, dass ich dann doch positiv überrascht war. Klar, das Hotel hat sicher seine besten Zeiten hinter sich und ist renovierungsbedürftig. Die Teppiche sollten komplett raus und durch Fliesen ersetzt werden. Ein bisschen Farbe würde auch Wunder bewirken, aber ansonsten haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchweg immer freundlich und gab sich große Mühe. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren damit zufrieden. Unsere Betten waren bequem. Außerdem waren wir ohnehin viel unterwegs und nicht so viel im Hotel. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt (wir mögen Fisch sehr und davon gab es reichlich!). Sowie eine Schüssel nur noch zu 1/4 gefüllt war, wurde sie sofort durch eine Neue ausgetauscht. Die Animation war okay, da man die Wahl hatte, in welchem der beiden zusammengehörenden Hotels man den Abend verbringen möchte. Unser Fazit - für Übernachtung und Essen kann man das Hotel durchaus weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Grit |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrucke auf HolidayCheck zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre schöne und positive Bewertungen von unserem Hotel.Mit freundlichen Grüßen.