Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • StrandTolles Stadthotel in guter Lage

Gut

Tolles, zentral gelegenes Hotel mitten in der Stadt. Alle Geschäfte sowie der Strand in wenigen Minuten erreichbar freundliches Personal ansprechende Zimmer.

• Etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar. Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Großes, abwechslungsreiches Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wurde von mir eigentlich nicht in Anspruch genommen an der Rezeption wurde ich schnell freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Direkt im Zentrum gelegen zu den Geschäften nur wenige Meter. Ausgehmöglichkeiten direkt vor Ort. Strand zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang Entschuldigen Sie die verspätete Antwort auf Ihre Rezension. Wir möchten, dass Sie wissen, dass uns Ihr ,meinung sehr wichtig ist und wir uns immer gerne die Zeit nehmen, Ihre Kommentare und Meinungen zu lesen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall bis heute nicht möglich war. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und eine so gute Bewertung erhalten haben. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie einige unserer Vorteile erwähnt haben, wie z.B. unsere privilegierte Lage in der Nähe der Geschäfte und des Strandes, unsere geräumigen und funktionellen Zimmer, unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet und unser freundliches und effizientes Personal. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder als Urlaubsziel wählen würden. Bis dahin möchten wir Sie herzlich grüßen und Ihnen die besten Wünsche von unserem gesamten Team übermitteln. Gran Hotel Cervantes by Blue Sea