Sascha (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles hotel, immer wieder

Ich war im September nun das fuenfte mal in folge in diesem hotel und war sehr erstaut darueber, was sich so alles getan hat... Wirklich positiv ueberascht war uch, als ich sah das selbst die Fassade einen fruschen weißen anstrich bekommen hat

• Gut
  • Die Zimmer sind immer gut gepflegt und das Personal bemüht sich stets um ein tolles erscheinungsbild, es ist sauber und die betten sind auch toll.

• Dass essen ist zum teil landestypischen orientiert allerdibgs muss mann auch an die vielzahl der weltweiten besucher denken deshalb ist es auch englisch ausgerichtet was nur von einer hohen Anpassung des hotels an die Bedürfnisse zeugt

• Der service ist hervorragend. Das personal ist sehr zuvorkommend und bemueht sich sehr um uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen

• Die Lage ist Zentral und sehr gut gelegen, es ist alles fußläufig gut zu erreichen ubd es gibt eine menge toller bars in der naehe

Am Pool gibt es ein reichhaltiges Animationsprogramm

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha, wir freuen uns sehr, dass Sie uns auch nach fünf Besuchen mit einer so guten Note auszeichnen und danken Ihnen herzlichst. Wir freuen uns auch, dass die neue Farbe der Fassade nach Ihrem Geschmack ist, in der Tat gibt die weiße Farbe ein frischeres und erneuertes Aussehen. Dieser Punkt ist Teil der kontinuierlichen Verbesserungen, die wir vornehmen, ebenso wie beim Angebot an Lebensmitteln oder bei der Instandhaltung von Anlagen. Alle unsere Bemühungen lohnen sich, um den Gästen auch weiterhin die größtmögliche Zufriedenheit zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass wir es bei Ihrem Besuch wieder einmal geschafft haben. Wir hoffen, dass dies nicht das letzte Mal war und es bald einen sechsten Besuch geben wird. Wir begrüßen Sie immer wieder gerne im BLS Gran Cervantes Hotel. www.blueseahotels.com