Schönes, zentral gelegenes Hotel. Trotz der Größe sehr ruhige Abläufe. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Die Abläufe an der Rezeption waren schnell und kompetent. Das Personal, von der Rezeptionistin über die Mitarbeiter im Restaurant oder der Bar bis zum Raumservice waren immer sehr freundlich. Die Mahlzeiten sind als Büfett organisiert. Sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Lediglich der Kaffee, aufgebrühter Instandkaffe, war nahezu ungenießbar und der Klasse dieses Hauses nicht würdig. An den vom Hotel organisierten Animationen haben wir nicht teilgenommen.
Es fehlten uns Möglichkeiten die Badesachen vernünftig zu trocknen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Ihre lobende Erwähnung über die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter macht uns stolz. Wir danken ihnen sehr herzlich und dafür, dass sie unser Haus mit einer so hohen Punktzahl bewertet haben. Auch Ihr Vorschlag zu einem Wäscheständer im Zimmer zum Trocknen der Kleidungsstücke interessiert uns sehr und wir nehmen ihn zur Kenntnis. Abschließend danken wir Ihnen noch einmal für Ihren Besuch und hoffen, dass er sich in Zukunft wiederholen wird. Sie sind im BLS Gran Hotel Cervantes immer herzlich willkommen. www.blueseahotels.com