Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Stadt
Schönes sauberes Hotel mitten im Stadtzentrum

Schönes Hotel im Stadtzentrum Torremolinos. Stadtreise in Malaga bei Frühlingstemperaturen. Sehr schneller, kurzer Transfer vom Flughafen.

• Wir hatten ein Standarddoppelzimmer und haben ein Zimmer im 8.Stock erhalten. Sehr schön seitlicher Blick zum Meer und abends Lichtermeer auf die Stadt Malaga. Sehr sauber und gepflegt, leider war die Minibar verschlossen, so das wir keine eigene Getränke kühlen konnte, aber haben Getränke auf dem Balkon gekühlt. War kein Problem für uns. Fernsehsender gab es nur ARD und ZDF auf Deutsch. Da in diesem Hotel auch Sportgruppen übernachten, die im 1. oder 2.Stock übernachten, waren wir froh ein ruhiges Zimmer im oberen Stockwerk bekommen haben. Vielen Dank dafür. Ich hatte aufgrund einer Weiterempfehlung einer Kundin, die Gäste bei einer Standortrundreise in diesem Hotel waren, gebucht.

• Gut
  • Ich sage es ehrlich, ich habe meinen Sekt vermisst zum Frühstücksbuffet (den gab es nur Sonntags) , weil alle 4 Sterne Hotels in spanischen Festland, den anbieten und nur Spiegeleier, gekochte Eier oder leider nur sehr flüssige Rührei, anstatt Eier Omelett im Show cooking Bereich. Dafür gab es aber sehr leckere frisch Waffeln. Abends ( wir hatten nur HP) gab es mindestens 2 Fischsorten und Schweinebraten, Putensteaks frisch gebraten, Paella, Wok Gerichte und, und ….. Alles sehr lecker und schmackhaft. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass viele Sachen eingepackt sind z.B Salatsauce in Plastikportionen, Marmelade u.s.w.

• Wir hatten keine Beschwerden.

• 15 Min. vom Flughafen. Hotel mitten in der Stadt Torremolinos. Wir waren schon 4-mal in zwei unterschiedlichen Hotels in Benalmadena costa .

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hallenbad habe ich genutzt. Wassertiefe niedrig, aber Pool größer als in anderen Hotels.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, es war sehr nett von Ihnen, eine so positive Meinung zu äußern und uns so hoch wie möglich zu bewerten, wofür wir Ihnen von ganzem Herzen danken. Wir danken Ihnen auch für Ihre Stellungnahmen und Vorschläge, die zweifellos für andere Reisende sehr nützlich sein werden, die die Vorteile unseres Hauses erkennen werden, wie die ausgezeichnete Lage oder die guten Einrichtungen, die wir bieten. Ihre Vorschläge interessieren auch uns sehr, denn damit können wir uns jeden Tag noch ein bisschen mehr verbessern. In diesem Zusammenhang werden die Verantwortlichen unter anderem beim Frühstück ihre Ansichten zum Thema Sekt erfahren. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, der sich hoffentlich in Zukunft wiederholen wird. Sie sind immer wieder herzlich im BLS Gran Cervantes Hotel willkommen. www.blueseahotels.com