Es ist ein schönes Hotel. Es wird viel Mühe gegeben damit die Gäste sich wohl füllen. Torremolinos liegt sehr nah bei Malaga, sind wir mit dem Zug 20 min. gefahren. Es lohnt sich die Stadt anzuschauen und was wir auf jeden Fall weiter empfehlen möchten ein Tag zu nehmen und nach Gebralter zu fahren.
Das Zimmer war eigentlich sehr gemütlich nur in die Jahre gekommen, besonders den Schrank konnte man kaum aufmachen, da merkt man, dass die Schiebetüre schon ausgetauscht werden sollen. Es wurde jeden Tag gereinigt und Toilettenpapier reichlich aufgefüllt.
Das Essen war sehr gut. Meine Familie hat jeden Tag was leckeres für sich gefunden. Für mich als Veganerin war es leider problematisch, aber für Vegetarier gab es viel auswahl
Wir haben ein Mal Zimmer gewechselt, weil es Nachts bis 3:00 Uhr sehr laut draußen war. Auf der andere Seite war aber nicht viel besser. Das Meer über die Treppen (ca. 200 Treppen ) erreichbar. Sind schöne lange Treppen mit kleinen Geschäften an den Seiten. Unsere Kinder sind gerne gegangen, keiner hat gemeckert, aber für Kinderwagen oder Behinderten diese Gegend nicht zu empfehlen. Wir haben in diesem Urlaub viel Sport gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Viktoria |
Hallo Viky, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive veröffentlichte Stellungnahme und die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. Sie waren sehr freundlich, uns an andere Reisende weiterzuempfehlen. Ihre Informationen sind sehr interessant und zeigen, dass sich unsere Bemühungen, uns jeden Tag noch ein wenig mehr zu verbessern und unseren Besuchern maximale Zufriedenheit zu bieten, auszahlen und darauf sind wir stolz. Im Übrigen und zum Schluss lesen wir Ihre Vorschläge sorgfältig durch und werden versuchen, das, was im Rahmen unserer Möglichkeiten ist, zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und einen herzlichen Gruß von allen Mitarbeitern des BLS Gran Hotel Cervantes Hotel. www.blueseahotels.com