Angenehmes Hotel als idealer Ausgangspunkt für Besichtigung von Andalusien und Gibraltar. Gute Ausstattung, abgesehen von abgenutzten Teppichen in den Fluren, zufriedenstellender Service, sehr gutes Buffet-Essen.
Entsprechend einem 4 Sterne Hotel, gute Betten.
Sehr gutes Essen, ausreichend Wahlmöglichkeiten bei den Buffets.
Keine Klage, schnell und freundlich.
Ideale Lage an der Costa delSol, kurze Transfer-Zeit.
Schwaechster Punkt: der Pool auf dem Dach, sehr geringe Wassertiefe, eher für Kinder, sehrkalter Ruam, mehrere Glasscheiben kaputt, Sauna überhaupt während des gesamten Aufenthaltes geschlossen, keine Umkleide-Moeglichkeiten. In Summe: mehr als enttäuschend!!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Wilhelm |
Alter: | 71+ |
Hallo Wilhelm, es war sehr freundlich, eine so positive Stellungnahme zu veröffentlichen und uns eine so hohe Punktzahl zu geben. Wir danken Ihnen herzlich, denn damit werden andere Reisende die vorteilhaftesten Aspekte unseres Hotels und die Vorteile der Buchung erfahren. Andererseits sind Ihre Vorschläge für uns auch sehr hilfreich, da wir mit ihnen die genannten Punkte verbessern können. Deshalb lesen wir Ihre Angaben unter anderem über den Dachpool sorgfältig durch. Im Übrigen sehen wir auch, dass die Gastronomie und der Service zu ihrem vollen Genuss beigetragen haben. Die gesamte Belegschaft freut sich darüber und bedankt sich noch einmal auf diesem Wege, dass Sie es geteilt haben. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im BLS Gran Cervantes Hotel, und wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Torremolinos. www.blueseahotels.com