Krisztina Gizella (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, freundliches Personal

Das Hotel ist sehr gut geliegen: zentral, jedoch ist der Strand nicht weit. Das Servicepersonal ist gastfreundlich und nett. Das Zimmer ist gut ausgestattet und sehr sauber. Um etwas zu mäckern: Die Auswahl bei den Mahlzeiten könnte ein bisschen anders sein, es ist aber Geschmackssache. (z.B.: Reis hat mir immer nach Zwiebeln geschmeckt, was ich nicht mag..) Empfehle das Hotel gerne weiter und werde nächstes Jahr gerne wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Krisztina Gizella

Hallo KitkatMünchen, vielen Dank für Ihre positive Meinung über unser Hotel und für die Empfehlung an andere Reisende. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen und trotz der Tatsache, dass das Essen nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat, mit den übrigen Einrichtungen und vor allem mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Wir finden auch, dass die Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut sind, wie Sie auch sagen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und hoffen, dass Ihre Wünsche in Erfüllung gehen, und wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Sie sind immer willkommen im BLS Gran Hotel Cervantes. www.blueseahotels.com