Das Hotel bietet keinen großen Luxus, jedoch ist alles da was man benötigt. Frühstück und Abendessen ist ok. Ich rate Halbpension Plus zu buchen, da Getränke am Abend sind inkludiert sind.
Die Zimmer sind sauber, jedoch ist das Mobiliar sehr alt und sollte renoviert werden. Unbedingt Zimmer mit Meerblick obere Etage buchen
Auch die Gastronomie hat sich in den letzten zwei Jahren verbessert. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei
Freundlichkeit hat sich die letzten Jahre etwas verbessert, jedoch ist noch Luft nach oben
Super Lage, mitten in der Fußgängerzone von Torremolinos
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Maik |
Hallo Maik, vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit öffentlich gemacht haben und dass Sie einige der von uns angebotenen Vorzüge erwähnt haben. Ihre Worte und die positiven Ansichten sind sehr schmeichelhaft für uns, denn sie zeigen, dass unser Hauptziel, alle Gäste zufrieden zu stellen, erreicht wurde. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch - und hoffentlich wird sich dieser in Zukunft wiederholen. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im Gran Hotel Cervantes by Blue Sea www.blueseahotels.com Team