Petra (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Durchschnittliches Vier Sterne Haus!

Gut

Wir waren im Rahmen einer Rundreise im Hotel untergebracht! Außer beim Check in, der sehr lange gedauert hatte, hatten wir keine Probleme!

• Relativ altes Mobiliar, könnte auch mal einen Anstrich gebrauchen! Fernseher, Minibar (nicht befüllt), Safe, Fön und Pflegeprodukte waren vorhanden! Uns fehlte ein Kaffeebereiter! Das Bett war durchaus bequem, nur die kratzige Wolldecke ist störend! Balkon mit Blick auf die Fußgängerzone war Ok, nicht so laut, wie wir befürchteten! Insgesamt waren wir zufrieden, das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und es gab jeden Tag pro Person 2 frische Handtücher! Eins mehr wäre schön gewesen!

• Buffet! Es ist nicht superspitzenklasse, aber man fand immer was, was einem schmeckte! Jeden Tag gab es immer Paella, frisch gegrillten Fisch und Pute und Spaghetti an der Station, an der die Köche einem das Essen frisch zubereiteten! Ansonsten änderte sich das restliche Buffet jeden Tag. Frühstück englisch! Was uns nicht so gefallen hat: Das Buffet sehr war unübersichtlich angeordnet.

• Außer beim Check in, der eine halbe Ewigkeit dauerte, da ein großer Andrang herrschte und die Rezeption nur mit einem Mitarbeiter (später mit zwei) besetzt war, waren wir mit dem Service im großen Ganzen zufrieden!

• Gut
  • Liegt oberhalb vom Strand, der allerdings durch einen Lift relativ gut zu erreichen ist. Direkt in der Fußgängerzone, die zum Bummeln und verweilen einlädt! Die Fahrt vom Flughafen dauerte so ca. 20 Minuten und kostete 23€!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Hallo, Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel zu posten. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihre Erfahrung mit uns sehr angenehm war und dass Sie trotz einiger Details Ihren Aufenthalt genossen haben. Dennoch berücksichtigen wir Ihre Vorschläge, um einige Aspekte wie etwa die Einrichtung weiter zu verbessern. Wir verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß und bedanken uns für Ihren Besuch. Sie sind immer herzlich willkommen im Gran Hotel Cervantes by Blue Sea. www.blueseahotels.com Team