Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Familienhotel, aber weit vom Strand entfernt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am Anfang haben wir uns gedacht, boah ist das weit zum Strand, 10 min, aber alles Übungssache. Das Aqualand ist 1 Minute entfernt- dort wollten wir unbedingt hin, war toll. Die Leute im Hotel sind sehr darauf bedacht, das sich die Gäste wohlfühlen. Beim Essensangebot kann man es ja nicht jeder Nation rechtmachen, also muß man sich sein Essen allein würzen und zusammenstellen. Es gibt wie in jedem Hotel meist dasselbe am Buffet. Mit all inclusive hatte man den ganzen Tag Essen- und Getränkeangebot. Die Einzelzimmer sind klein, aber zum schlafen reicht es. Ein bisschen von vor 10 Jahren, aber nichts kaputt. Der Pool war sauber, und immer eine Rettungsschwimmerin da. Ich fand das Hotel schön klein, also nicht so viel Trubel. Was mich sehr gestört hat, wir wollten Animation, darauf hatten wir bei der Buchung wert gelegt, aber leider nur für Kinder. Nette Papageienshow und Kindertanz. Hm wo bleiben wir dabei? Im großen und ganzen waren wir halb zufrieden.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole; Vielen Dank für Ihre positiven Bewertungen über das Hotel und unsere Mitarbeiter, über die Animation wir bedauern dass war nicht nach seinem Geschmack jedoch gab es auch Spiele für Erwachsene wie Bogenschießen, Boccia, Quiz Music… Vielen Dank für Ihre Kommentare, die dazu dienen zu verbessern und um unsere Kunden zufriedenzustellen. Mit freundlichen Grüßen