Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 10 Tage dort und fanden es schön, es ware ein kleines (150 Appartments) Hotel, wir haben uns jedoch nicht viel dort aufgehalten da wir viel unterwegs waren, das Essen war gut jedoch mangelt es an allen Ecken an Personal (man sieht immer die selben Köpfe). Das Zimmer war toll jedoch hat das Fernsehprogramm ganz schön zu wünschen gelassen jedes mal wenn man mal zuhause war funktionierte es nicht (wenn aber auch nur ZDF & RTL mit Schnee) das Personal meinte es liegt am Satelitten. Zudem ist der Zimmerservice nicht so gut es werden zwar die Betten gemacht und neue Handtücher gebracht aber über Tische wird nicht mal geputzt. Sonst war es schön das essen war toll obwohl man sich immer in ner Grotte vorkam (der Speisesaal liegt im Keller). Und die Zeiten sind nicht so toll 08: 00 - 10: 00 Frühstück und von 13: 00 - 15: 00 Mittagessen und dann ab 19: 00 wieder abendessem wenn man unterwegs ist passiert es öfters das man genau dann kommt wenn es kein Mittagsessen mehr gibt und dann muss man an der Poolbar ein Sandwich essen (Aufbackbrötchen nicht aufgebackt mit rohem Schinken oder Thunfisch). Also entweder nicht so früh unterwegs sein das man das Frühstück noch bekommt oder unterwegs essen! All Inclusive hat sich bei uns diesmal nicht gelohnt da wir auch kaum abends da waren da wir zu Ferienzeit der Spanien da waren und die einzigen Deutschen im ganzen Hotel waren. Jedoch genören die Cocktails mit zum All Inclusive das ist schön!!! Also allen im allem war es ein schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Stefanie