Das Hotel ist schon etwas älter.Es wäre an der zeit es mal wieder aufzupepen. Auf das Service-Personal ist verlass.Das App. war sauber, jeden Tag oder spät. jeden 2 Tag frische Handtücher, es wurde sogar innerhalb von einer Woche die Bettwäsche gewechselt. Pool wurde jeden Tag 2x gereinigt, früh bevor man in benutzen durfte und abends. Auch der Müll der durch die vielen Engländer anfiel um den Pool herum wurde nach dem schließen des Pools sofort beseitigt. Das Speisenangebot war wirklich in ok. Wir hatten All inclusive gebucht. Animation hat mich nicht interessiert, war aber vorhanden ( größten teils nur in englisch ). Mit dem Shattle-Bus klappte es immer hervorragend. Die Gästestruktur: englische Familien, sehr laut, kein benehmen, sehr große Umweltsünder. Leider nicht soviel wie ich sehen konnte Behindertenfreundlich. Würde mit Kindern in ein ruhrigeres Hotel gehen mit mehr Möglichkeiten. Zusatzleistungen wäre zum Beispirl, das manfür TV zahlen muss. Habe über FTI gebucht. Hat siche einfach nur so ergeben, in Zukunft werde ich mich noch besser informieren. Keine Angaben
App. war sauber, Einrichtung etwas älter. Keine Klimaanlage. Terrasse hatten wir, völlig in ok. Es gab eine Bannewanne, keinen Fön, keine Bademäntel und keinen Make-up-Spiegel. Tv & Telefon vorhanden, gegen Gebühr. Stromanschluß wie in Deutschland. Leider etwas laut, wie schon erwähnt durch andere Gäste und eine Straße.
War alles in Ordnung, Angebot hat gestimmt, Sauberkeit auch. Manchen Gästen müsste man Manieren bebringen ( englische Gäste ) Ich bin nicht gegen Ausländer, das möchte ich nur mal erwähnen.
Wie schon im ersten Teil erwähnt, Personal war wirklich sehr nett und kompetent. Leider wurde nur in englisch gesprochen. ( Es gab kleine Ausnahmen natürlich )
Das Hotel ist vom Strand ungef. 10 - 20 min entfernt. Es gibt aber einen Shuttelbus. Einen Einkaufsshop gibt es im Hotel. Nachbarhotels nicht direkt. Der Ort ist sehr schön sowie die gesamte Umgebung. Transfer zum Frlughafen kein Probelm, wird vom Reiseveranstalter geregelt. Strand war in Ordnung, Liegen & Schirme mußte ma bezahlen ( 2 Liegen + Schirm 6 €). Wasser sehr schön. Stand wurde immer gereinigt. Es waren Müllbhälter da, aber leider zu wenig. dusche am Strand war auch vorhanden, es gab auch einen Duschraum in unmittelbarer Nähe. Dieser war auch sauber. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, würde jedem empfehlen ein Auto zu mieten ( ca. 40 € am Tag / Twingo )
Kann ich leider nicht so beurteilen, es gab eine Squash-Halle, Tennisplatz, Tischtennis und einen Gymnastikraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |