Das Haus liegt im oberen Teil der Stadt, ca. 25-30 Gehminuten vom Stadtkern und dem Meer entfernt. Spezialisiert hat sich das Hotel auf Renter aus Deutschland, sowie spanische Familien. Daher fühlten wir uns mit 30 Jahren sehr fehl am Platz. Leider wird das Hotel seinen 4 Sternen selbst in Spanien nicht ganz gerecht.
Das Möbiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war jedoch sehr gut. Lob an das Zimmermädchen. Wir hatten Twin-Betten, die an Kasernenbetten erinnert haben (leichtes Metallgestell und leicht zu verschieben). Die Matratzen waren hart - für uns nicht optiaml, aber da muss jeder selbst entscheiden. Leider gab es im ganzen Zimmer nur zwei Steckdosen und WLAN nur gegen Bezahlung. Internet ist nur in der Lobby für 1h pro Tag kostenfrei - meiner Ansicht nach zu wenig Leistung für ein 4-Sterne Haus. Die Klobürste war die ekligste, die ich je in die Hand genommen habe. Diese scheint schon seit Anbinn des Hotels zu bestehen.
Kann nur Frühstück und Abendessen beurteilen: Einer der größten Schwachpunkte des Hotels. Die Speisen im Buffet sind nahezu allesamt vom Großhändler gekauft. Selbst der Kartoffelbrei war aus der Fertigpackung. Das erwarte ich von einem 4-Sterne-Haus in anderer Weise. An den Show-Cooking-Stationen gab es frisch zubereitete Gerichte. Leider hat uns keine der Speisen so wirklich vom Hocker gerissen. Beurteilung: von ungenießbar (vorsicht vor der Pizza) bis mittelmäßig war alles vetreten. Am letzten Abend haben wir es nicht mehr ausgehalten und haben außerhalb gegessen.
Was im Restaurant sofort auffällt: Das Personal ist hoffnungslos überfordert und unterbesetzt. Die Gäste bringen zum großen Teil selbst ihr Essen zum Tablettwagen, die Tische werden selten neu eingedeckt und wenn beim Buffet eine Speise ausgeht, dauert es bis zu 30min, bis wieder nachgeschoben wird. Die Show-Cooking-Stationen waren stets unterbesetzt, was zu längeren Wartezeiten führte. Hier ist das Management gefragt, mehr Personal einzustellen bzw. besser einzulernen.
Etwas abseits gelegen, kommt man in rund 20 Minuten zur Innenstadt, rund 30 Minuten sollte man für den Rückweg einplanen (bergauf). Wir selbst waren mit einem Mietwagen unterwegs - und raten deswegen unbedingt von diesem Hotel ab, wenn man mit Mietwagen anreist! Die Parkplatzsituation am Hotel ist schrecklich. Alle Parkplätze sind durchweg belegt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Lars |