- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gut, besonders der gut gepflegete Pool und die Badelandschaft. Spa bereich konne nicht benutzt werden, da von Reisenden der "Lebensfreude" überbucht.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
OK
- GeschmackSchlecht
Gewöhnungsbedürftig. Es konnte wirklich niemals Auskunft erteilt werden, welcher Fisch gerade beim Showkooking gebraten wurde. Falsche Deklaratinon auf den Schildern regelmäßig!! Z. B. statt ausgeschliderter Seezunge wurde frech wässriger Pangasius in minderer Qualität angeboten. Allgemein Fisch in sehr geringer Qualität. Fleischgerichte entweder überlagerte Tiefkühlware (Sofort zu merken durch ranzigen Geschmack ) Beim Showkooking wurde an 3 Abenden (Hundeknochen) geschälte Schweinerippen und 2 x Hühnerflügel auf der Heissenplatte kredenzt!!! Frisches, wässriges und damit ungenießbar zähes ominöses Rindfleisch war der ganze stolz der Köche. Gebratene Zwiebeln waren die Regel und ganz genießbar - gebratener Rotkohl auf der heissen Platte war mir neu. Insgesamt wurde ein von Laienköche wenig schmackhaftes und ungewürzetes Esses geboten.
Aushilfskräfte vorwiegend, es wurde kein echter Service geboten. Aber sehr nett.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Hans |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 3 |