Markus (19-25)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspanntes Hotel in schöner Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage an sich ist sehr schön und auch die Umgebung ist total toll. Auch wenn man bis zur Einkaufs und Restaurantpassage rund 30min laufen muss und zum Meer 40-50 min, fällt das aufgrund der tollen Landschaft kaum auf. Der Rückweg ist natürlich etwas anstrengender, da es fast nur bergauf geht, aber auch das macht Spaß. Ich bin die Strecke täglich gegangen. Wer nicht so gut zu Fuß ist, für den bietet das Hotel zum Meer und einem großem Einkaufszentrum auch einen kostenlosen Shuttle-Bus an, der rund 6-7 Mal am Tag fährt. Es sind relativ viele Rentner in dem Hotel, aber generell alles sehr ruhig. Die Wände der Zimmer sind allerdings sehr dünn, vergleichbar mit einer Mietwohnung in einem Mehrfamilienhaus. Einen sehr schönen Spa-Bereich gibt es auch, der 14

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Diverhotel Tenerife Spa Hotel