Jens (56-60)
Alleinreisend • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gut für einen entspannten und ruhigen Urlaub!

Gut

Traumhafte Lage des Hotels mit Weitblick ins Orotavatal und zum Teide, - wenn man die richtige Seite gebucht hat. Kluges Restaurant-Konzept mit HP+ und jeder kann sich bei den Getränken selbst bedienen. Auch das Essen ist o.k. Man findet eigentlich immer etwas Leckeres. Vielleicht sollte man dem Koch doch noch mal zeigen, wie man Fisch richtig brät!

• Endlich gibt es einen vernünftigen Flachbildfernseher mit mehreren dt. Programmen. Das Mobiliar ist aber in die Jahre gekommen und sollte modernisiert werden, so wie auch die Sanitäranlage. Teilweise sind die DZ recht klein ausgefallen. Auch das Konzept mit Bettlaken und Wolldecke ist nicht mehr zeitgemäß!

• Das Essen war deutlich besser als viele Jahre zuvor. Es gab eine breite Palette an sehr verschiedenen Angeboten. Man ist bemüht, vielen verschiedenen Ansprüchen gerecht zu werden, was aber nicht immer ganz gelang. So gab es beim Fisch viel zu lange Wartezeiten und der Koch verstand sein Handwerk nicht wirklich! Aber irgendetwas Schmackhaftes fand sich immer. Leider ist es insgesamt sehr wuselig und auch laut im Restaurant.

• Die Reinigungskraft musste mehrfach auf schmuddelige Ecken hingewiesen werden und schien an ihrer Arbeit wenig Freude zu haben. Der Balkon und unterm Bett wurde selten bis gar nicht geputzt. An der Rezeption war man zuvorkommend, wenn auch die Kundenwünsche bezüglich der Zimmer kaum berücksichtigt wurden. Allerdings bestand die Möglichkeit, das Zimmer zu wechseln, wenn etwas frei war. Bei geschätzt über 75% Anteil älterer deutscher Reisender sollten die Deutschkenntnisse an der Rezeption deutlich besser sein!

• Gut
  • Zwar fernab vom Meer und nicht so geeignet für Fans vom Baden im Meer, dafür traumhafter Blick ins Grüne. Dazu tolle und gepflegte Gartenanlage mit schönem Pool. Vom Flughafen im Süden zum Hotel braucht man eine gute Stunde, wird aber mit zunehmend schönerer Landschaft entschädigt.

Das Animationsteam war sichtlich bemüht, um den Pool herum Interessenten für ihre Angebote zu finden, aber oft wenig erfolgreich. Vielleicht muss in bestimmten Reisezeiten mehr die ältere Kundschaft berücksichtigt werden, insbesondere beim Abendprogramm! Viele haben Anwendungen gleich mitgebucht und wollen ansonsten ihre Ruhe haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Diverhotel Tenerife Spa Hotel