Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Auslastung zu unserer Reisezeit ca. 15 bis 20 %. Publikum besteht aus Engländern, Spaniern und Deutschen, wobei der Altersdurchschnitt im oberen Bereich liegt. Hier wird Erholung grossgeschrieben. Wir haben bei einem örtlichen Anbieter ( Plus Car ) für 3 Tage ein Auto gemietet und sind selbst auf Tour gegangen. Sehenswürdigkeiten gibt es reichlich.
Schöne und freundlich eingerichtete Zimmer. Betten sind jeweils 1,20 m breit. Alle Zimmer mit Klimaanlage und Deckenventilator. Waschbecken und Bad/WC sind räumlich getrennt. Einen Safe in ordentlicher Größe ist vorhanden, kostet jedoch auch €20 Woche.
Wir hatten All-inclusive. Die Auswahl an Getränken lässt keine Wünsche offen. Neben allen nationalen Getränken werden auch zahlreiche import Getränke, sehr gute Weine, sowie auch zahlreiche Cocktails angeboten (im Preis ). Sehr abwechslungsreiches Essen mit Show Cooking, jeweils 3 Fisch und 3 Fleisch-Sorten sowie abwechslungsreiches Buffet. Es stehen sogar warme Teller bereit. Die Atmosphäre im Restaurant ist nicht wie in anderen Hotels einer Kantine ähnlich, es geht alles sehr unauffällig und leise vor sich.
Der Service in Bezug auf Freundlichkeit, Schnelligkeit, Kompetenz sowie Sauberkeit ist einmalig. Das beste was wir bisher auf den Kanaren erlebt haben. Dies spiegelt sich auch bei der grossen Anzahl an Stammgästen wider.
Keine direkte Strandlage, steht ja auch in jeder Reisebeschreibung so. Transferzeit ca.15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich zahlreich in der Nähe. Die Costa Teguise ist ein Ort für alle die Erholung und Entspannung suchen. Wir haben keine Disco´s im Ort gesehen. Strände sind in ca 600m und der schönere Strand in 1500m Entfernung. Shuttle stündlich ab Hotel-wer es denn braucht.
Reichhaltiges Animationsprogr. mit z.B: Luftgewehr,-sowie Bogenschießen, Minigolfanlage u.s.w. Abends teilweise sehr gute Shows von externen Künstlern und natürlich auch das übliche Bingo. Liegen und Sonnenschirme mehr als ausreichend vorhanden, alles in einwandfreien Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Klaus |