Das Hotel allgemein ist in Ordnung. Könnte hier und da etwas neue Farbe bekommen. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Wir hatten AI worüber man sagen muss, dass kein Bändchen dort getragen werden muss. Man bekommt eine Karte, die als 'Zimmerschlüssel sowie zum Gebrauch von AI genutzt werden muss. Die Qualität von Essen und Trinken war sehr gut. Immer warmes Essen (Show Cooking). Die Nationalität der Urlauber ist überwiegen Spanier (Familien). Das Hotel ist sehr kinderfreundlich (leider geht die Animation "nur" auf Spanisch). Das Preis/Leistungsverhältnis war ok. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen, jedoch dann von vornherin nur mit 14 Tagen Mietwagen (und dann muss man sich überlegen ob AI nicht doch zu teuer wird wenn man immer unterwegs ist und ausswärts isst und trinkt). Diese Hotelkette können wir weiterempfehlen
Die Zimmer sind relativ gross, jedoch für eine Familie mit 2 Kindern wird es eng. Wir brauchen kein grösseres Zimmer da man sowieso nur dort ist zum Schlafen und zum Duschen. Es ist wirklich nur ein Doppelzimmer mit Zustellbetten was jedoch sehr sauber ist. Vom TV haben wir nur gebrauch gemacht um uns die Nachrichten anzusehen. Das Hotel liegt sehr ruhig und man kann sich super dort erholen (nichts für Jugendliche auf Abenteuerurlaub)
Wie schon bemerkt, die Qualität im Restaurant ist sehr gut. Man bekam jeden Tag viele Sorten Fleisch und Fisch, immer Nudeln, Reis und Kartoffeln (insklusive Pommes), Salat, Obst....Wer über das Essen meckert können wir absolut nicht verstehen. Der einzige Nachteil ist, da man am Tisch die Getränke serviert bekommt, muss man eine längere Wartezeit in Anspruch nehmen, da nicht so viel Personal vorhanden ist.
Im Hotel waren ALLE sehr freundlich und Hilsbereit. Hatten ein paar mal Probleme mit unserer Toilette (das Wasser lief nicht richtig ab). Binnen 5 Minuten war Dies jedoch gleich erledigt. An der Rezeption spricht man etwas Deutsch (besser ist jedoch Englisch). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, man konnte nicht meckern. Der Shuttle Bus fährt 3 x morgens und 3 x mittags was unserer Meinung aber nicht ausreichend ist.
Die Lage des Hotels ist nicht so gut. Bis zum Strand muss man relativ lange laufen (ausser man geht zur Playa 'Bastian ca 900 meter, was jedoch ein sehr sehr kleiner Strandabschnitt ist mit Felsen im Wasser). In der direkten Umbegung ist nicht viel, ein kleiner Supermarkt und einige Geschäfte. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca eine 20 Minuten. Wir hatten uns 1 Woche ein Wagen gemietet. Man kommt aber auch mit dem Bus oder Taxi relativ günstig von einer Stelle zur Anderen. Die Reiseleitung ist 1 x in der Woche im Hotel, ansonsten muss man zum Nachbarhotel (auch zum Begrüssungscocktail ) laufen.
Da die Animation nur überwiegend in Spanisch war, haben wir nicht daran teilgenommen. Die Mini-Disco abends ist spät (22 Uhr) und dann nachher immer die Shows. Die Poollandschaft ist super angelegt mit ausreichend Liegestühlen für jedermann. Es sind 3 Wasserrutschen vorrhanden was für die Kinder absolut super war. Bei Pool und auch am Strand ist es jedoch SEHR windig und mit Kindern ist dies nicht so toll (werden schnell kalt)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |