Waldemar (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schade um den Urlaub

sehr in die Jahre gekommen. Allas verschliessen, Fliesen geplatzt, Schimmel in den Fugen,Türe und Zargen zerfetzt, Ventilatoren defekt bzw. abmontiert, usw. Es wird nichts repariert nur notdürftig versorgt. Wunderschöne Außenaufzüge mit tollem Lichtkonzept - 90% der Lichter kaputt!! Warum? Im Speiseraum keine Gläser, kein Besteck. Es wird ständig von den Nachbartischen geklaut, weil es keine mehr gibt. Wasser, Cola Limo usw. wird aus dicken Bierkrügen getrunken. Oder man klaut es dem Nachbar. Ständiger Kampf um Gläser. Warum? Es kostet wirklich nicht viel. Bringt viel Unruhe beim Essen. Handtücher - alte werden genommen, aber es gibt manchmal keine neuen. Die haben einfach keine mehr. Da stehst du da wie begossene Pudel. Die Antwort- es tut uns Leid.Dasselbe mit Duschvorlagen. Es gibt nicht immer eine. Da wird nichts investiert. Die haben das Haus aufgegeben. Essen ist Katastrophe. Es ist sehr schwer etwas zu finden. das meiste landet im Abfall.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

ohne Auto geht nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Herr Walter, es tut uns leid zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und hierfür entschuldigen wir uns. Das Hotel Costa Bastián, ohne ein Luxushotel zu sein, wird normalerweise für das gute Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt, den es dem Markt anbietet. Wir wissen, dass einige Aspekte verbessert werden können, und in der Tat arbeiten wir jeden Tag mit großem Einsatz daran, alle genannten Schäden zu beheben. Darüber hinaus ist die Lage gut, und im Allgemeinen ist der Service freundlich und bemüht, den Gast korrekt zu bedienen. All das hat Ihnen nicht gereicht, und deshalb haben Sie uns nicht weiterempfohlen. Wir sind traurig, dies zu sehen, und wir bemühen uns, Ihre Verbesserungsvorschläge zu analysieren. Zum Abschluss möchten wir einen herzlichen Gruß aus Lanzarote senden. www.blueseahotels.com