Perfekt zum Relaxen und auch als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Kein Luxus aber gut! Die Lobby wirkt schön und imposant. In den Fluren sind schon viele kaputte Fliesen, ansonsten ist das Hotel nett anzuziehen. 4 Sterne sind allerdings überzogen und ungerechtfertigt. Dennoch ein zu empfehlendes Hotel!
Betten super bequem und groß, schöner Balkon mit Meerblick und Blick auf den Pool. Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich. Bad klein aber fein. Viele große Spiegel im gesamten Zimmer. Es gab nur einen kleinen Röhrenfernseher mit 8 Programmen, aber man ist ja im Urlaub nicht unbedingt zum Fernsehen.
Es gab morgens und abends ein großes Buffet mit Salaten, Gemüse, fertigen Fleischgerichten, Brot und Getränken, sowie Desserts. Außerdem gab es jeden Abend hausgemachte Pizza und ausgewählte frisch gekochte/gebratene Fleischsorten. Das Essen war meistens gut. Man konnte sich immer etwas heraussuchen, was man mag. Generell aber eher fettlastiges Essen.
Die Angestellten waren etwas unterkühlt, nciht sehr offen und herzlich, aber haben sich immer bemüht, die Probleme schnell zu lösen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 15 Minuten. In die Innenstadt nach Costa Teguise und an den Strand konnte man innerhalb von 15-20 min schlendern. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand.
Die Poolanalge ist sehr schön und groß, allerdings nicht beheizt. Wir waren abgesehen von 1 Mal, nur im Meer baden. Die Wellnessanlage bestand aus einem kleinen Raum wo man sich die Nägel achen oder eine Massage buchen konnte (nicht genutzt von uns).
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Marie |
Hallo Marie, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem BLS Costa Bastian Hotel so positiv und detailliert zu kommentieren. Wir freuen uns, dass im Allgemeinen und trotz einiger kleiner Details Ihre Zufriedenheit hoch sind und Sie uns deshalb anderen Reisenden empfohlen haben. Eigentlich ist das Hotel nicht neu, doch es entspricht perfekt der 4-Sterne-Kategorie. Darüber hinaus ist nicht nur die Lage, sondern auch das hohe Preis-Leistungsverhältnis ein Aspekt, von den meisten unserer Gäste sehr geschätzt wird. Andererseits sind Ihre Angaben für uns sehr nützlich, denn mit ihnen können wir die Punkte verbessern, die für Sie nicht ganz zufriedenstellend waren. Dann werden Ihre Vorschläge von den Verantwortlichen für Wartung oder Service sorgfältig gelesen. Abschließend danken wir Ihnen, dass Sie unser Gast gewesen sind und hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. www.blueseahotels.co