Anne (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Maximal 3 Sterne Hotel

Pool zu kalt und sanierungsbedürftig. Animation schlecht - ich hatte Yoga und bekam Seniorengymnastik. Buffet verbesserungswürdig

• Viele Fliegen im Zimmer

• Verbesserungswürdig. Viel Auswahl ja - aber kein gute Qualität

• Service sind teils ungeduldig

• Schlecht
  • Zu Fuß etwas weit. Hotel liegt zwischen 2 Baustellen

• Schlecht

Wassergymnastik fand nicht statt. Statt Yoga machten wir in Kurs Seniorengymnastik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Anne

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Diese Bewertungen sind für uns der beste Weg die Erfahrungen unserer Gäste, während ihres Urlaubs in eines unserer Hotels zu kennen. Somit wird uns geholfen, ein passendes Produkt für unsere Gäste zu erarbeiten. Sie können auf unserer Website zu sehen, dass wir Pool beheizt haben, so dass die Wassertemperatur gleich für das ganze Jahr ist. Die Belebung unseres Hotels arbeitet sehrhart, um alle Arten von Tätigkeitenanzubieten, wenn er sieht, dass jemand, das Sie verwirklicht haben, ihm nichtgefallen hat, könnte er mit ihnengesprochen haben, um zu sehen, wie sie anSie anpassen. Das Essen unseres Hotels wird vonProdukten der ersten Qualität,und vonGrün und gekauftem Obst derselbe Tagverwirklicht Wegen des klimas der insel machter so, dass insekte oft erscheinen, wir bringen periodischesausräuchern aber manchmal können sie ers cheinen. Wenn er informiert, könnten wires erledigt haben. Wir haben Ihre Eindrücke zur Kenntnis genommen und werden an den genannten Punkten arbeiten, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine positive Einstellung unseres Produktes haben und wir Sie damit zufriedenstellen können. Rafael García Direktor Diverhotel Lanzarote