Jürgen Max Joachim (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für uns nicht das richtige Hotel- eher für Familie

Schlecht

Das Hotel ist recht sauber aber renovierungsbedürftig. Die Lage ist relativ abseits, normalerweise hätte dieses ja Ruhe inbegriffen, wären da nicht die vielen Kinder und Jugendlichen, die ohne Aufsicht ihrer Eltern z.T. bis ca 23 Uhr Krach gemacht haben. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich und bemüht. Wir haben das Hotel gebucht, da es derzeit das günstigste 4-Sterne Hotel war. Die Auswahl an Speisen und deren Qualität sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen War nicht gut- erinnerte an eine Kantine. Es gab sehr wenig frisches Obst- eher aus Konserven usw. Auch das Salatbüffet war nicht gut. Man hatte das Gefühl, dass das Hotel sparen muss- Die Getränke beim Abendessen sind inklusive und man holt sie sich aus entsprechenden Automaten. Die Poolanlage ist recht gut angelegt und viele Kinder haben dort ihren Spaß- die Liegen werden von vielen Gästen gleich morgens mit Handtüchern reserviert- es befinden sich ausreichend Liegen rund um den Pool- einige lassen sich am Kopfteil nicht mehr verstellen. Wir würden das Hotel kein 2.Mal buchen- die Klimaanlage wird erst im Sommer eingeschaltet, es wurde uns jedoch ein anderes Zimmer gegeben, indem abends die Sonne nicht so stark hineinschien. Es gab viele Gäste, die sich nicht gut benommen haben, auch beim Essen. Der Strand "Playa Bastian" ist zu Fuß gut erreichbar, jedoch sehr steinig. In der Empfangshalle werden von verschiedenen Anbietern Ausflüge und eine Autovermietung angeboten- dieses sollte man unbedingt in Anspruch nehmen, denn es gibt auf Lanzerote viel Schönes zu entdecken.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Jürgen Max Joachim

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare betreffend unser Hotel und Personal. Ich persönlich werde dafür sorgen, Ihr Kommentar an das Hotel weiterzuleiten. Unser einziges Interesse liegt ausschliesslich daran, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen von uns mit nach Hause nehmen. Wir bedauern sehr, Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit geben könnten, Sie nochmals in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Rafael García Direktor Diverhotel Lanzarote