Ein liebevoll geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Das Mobilar hat einen etwas älteren Charme, Es ist sehr sauber !!
Große Zimmer mit allem Comfort.
Das Bufett ist reichhaltig. Im Bonanza herrschte eine gemütliche und familiäre Atmosphäre.
Sehr guter Service. Das Hotelpersonal ist schon seit mind. 5 Jahren dort tätig und sehr freundlich.
Der Flughafen ist im Süden, wodurch die Anfahrt etwas länger ist. Der Ortsteil La Paz ist ruhig und gemütlich. Der Weg ans Meer ist eine kleine Herausforderung, die auch mit dem Hotelbus geschafft werden kann. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in der Nähe.
- Sport
Es gibt einen Fitnessbereich, Hallenbad und Poolanlage. Das Entertainment hat für Abwechslung gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Hallo Renate, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. In Ihrem Beitrag erwähnen Sie nicht nur interessante Einblicke für andere Reisende, sondern auch die gute Arbeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Darauf sind wir stolz, denn das ist unser oberstes Ziel: die Zufriedenheit unserer Gäste. Vor allem das Reinigungsteam und das Küchenteam freuen sich, dass ihre Arbeit Sie besonders zufrieden gestellt hat. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und herzlich willkommen im BLS Puerto Resort Hotel. www.blueseahotels.com