Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nicht ganz was ich erwartet hatte

Hotel arbeitet mit 2 in direkter Nähe liegenden der gleichen Gruppe zusammen, deshalb einige Angebote nur in den Nachbarhotels verfügbar.

1. Zimmer ca. 5m hohe Mauer einige Meter vor dem Balkon, nach freundlicher Beschwerde am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen das deutlich größer war und einen traumhaften Ausblick hatte

All inclusive gebucht, Mittagessen gabs in einem anderen Hotel auf der anderen Straßenseite, Snackbar am Pool eher Notverpflegung für Personen die kurz vor dem verhungern sind.

Freundliches Personal das sich bemüht hat

Vor Ort gleich Mietwagen gebucht, vom Hotel aus war alles gut erreichbar und hab auch immer Parkplatz gefunden

Nutzung vom Wellnessbereich in einem Nachbarhotel und nur gegen Voranmeldung (Terminvergabe). Deshalb nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
Vorname:Melanie

Hallo Melanie, wir sind dankbar, dass Sie uns eine so gute Note gegeben haben, denn das zeigt, dass Sie zufrieden waren. Leider sind Ihre Kommentare kurz, doch wir glauben, dass Ihnen nicht nur die Leistungen, sondern auch die Einrichtungen und insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Wir begrüßen Sie gerne wieder im BLS Puerto Resort Hotel. www.blueseahotels.com