Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zufriedenstellend

Gut

Sauber, freundliches Personal in mehreren Sprachen. Hilfsbereit bei Problemen und der Lösung . Könnte mehr Abwechslung bei den speisen geben.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Zu wenig Abwechslung bei de speisen.

• Sehr freudliches, kompetentes personal

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Vor ort gibt es zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge. Lore-Park, meerwasser-Schwimmbecken oder der botanische garten.

Ausreichende Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, wir danken Ihnen für die gute Punktzahl und dafür, dass Sie Ihre generelle Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt teilen. Vor allem für die maximale Punktzahl bei der Freundlichkeit und Effizienz der Mitarbeiter. Obwohl wir es bedauern, dass die Vielfalt des gastronomischen Angebots nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir entschuldigen uns, wenn sowohl das umfangreiche Angebot an Vorspeisen, Salaten oder Reis, als auch an Fleisch, Fisch und zubereiteten Speisen, ganz zu schweigen von der Möglichkeit, mit dem Pizzaofen und dem Grill zu garen, ihre kulinarischen Ansprüche nicht erfüllt hat. Wir werden Ihren diesbezüglichen Vorschlag zur Kenntnis nehmen. Im Übrigen bedanken wir uns für Ihren Besuch und senden Ihnen einen herzlichen Gruß vom BLS Puerto Resort Hotel, www.blueseahotels.com