Ich bin jetzt zum 7x mit meinerMutter hier und meine Eltern waren 20 Jahren als Langzeiturlauber iin diesem Haus wir werden wiederkommen wenn es klappt im nächsten Jahr wieder für 3 Wochen
Essen geschmacklich gut und gute Auswahl Es sei aber mal gesagt meckere gibt es überall und das finde ich schade ich denke das diese Leute zuhause besser aufgehoben sind aber Gäste kann man so h leider nicht sussuchen
Gepflegter Eindruck trotzdem das Haus aus den 70 Jahren ist. Die Umgebung ist herrlich hier in La Paz findest Du alles was man braucht
- Wellness
- Sport
Gab es aber ich nutze es nicht dir Poolanlage könnte etwas schöner gestaltet werden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | GABRIELE |
Hallo GABRIELE, es ist immer ein Vergnügen, Sie erneut zu empfangen, Sie gehören schon fast zur Famili, und wir werden stolz darauf sein, Sie das nächste Mal für drei Wochen wieder zu begrüßen. Es war sehr freundlich von Ihnen, Ihre Zufriedenheit zu posten und uns Vorschläge zu machen, die wir aufmerksam gelesen haben. Andererseits freuen wir uns, dass Sie und Ihre Familie zurückgekehrt sind, um die ruhige Atmosphäre zu genießen und den Aufenthalt erneut angenehm fanden. Wir werden Sie wieder mit offenen Armen erwarten, bis dahin grüßen wir auch Ihre Mutter und Ihre Familie herzlich. www.blueseahotels.com