Conny & Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub mit Einschränkungen

Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel, letztes mal im Bonanza, das etwas neuer ist, diesmal im Canarife. Somit waren uns die tollen Büffets und der freundliche Service vertraut und die Vorfreude war groß. Es hat auch im großen Ganzen alles wieder gut gepasst, lediglich im Indoor-Schwimmbad haben die Duschen und Umkleidemöglichkeiten einen dringenden Sanierungsbedarf. Was uns gar nicht gefiel und uns leider auch in Zukunft von weiteren Besuchen abhalten wird, war die große Zahl von russischsprachigen Gruppen, die dort laut gröhlend Ihren All-Inklusive-Urlaub auf Kosten Anderer auslebten und uns um den Schlaf gebracht hatten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 1,5 Stunden

• Gut

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Conny & Gerhard

Verehrter Gerhard, wir danken Ihnen, dass Sie uns zum zweiten Mal besucht haben und uns erneut eine positive Bewertung unseres Hotels und des Service gegeben haben. Aber wir bedauern zutiefst, dass Sie in Zukunft nicht mehr zurückkehren wollen, da Sie mit einer Gruppe russischer Touristen zusammengetroffen sind. Dieser Umstand ist völlig vorübergehend, da das Hotel nicht immer diese Art von Touristen hat. Sie werden sich daran erinnern, dass Sie bei Ihrem ersten Besuch bei uns nicht mit einer Gruppe zusammengetroffen sind und die übliche Ruhe im Haus genießen konnten. Bitte überdenken Sie deshalb Ihre Weigerung, zu uns zurückzukehren, denn sicher werden Sie beim nächsten Mal die Atmosphäre vorfinden, die wir immer hatten. Schließlich senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß und hoffen, dass Sie Ihre Meinung bei Ihrer nächsten Reise nach Teneriffa ändern und uns wieder besuchen. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im BLS Puerto Resort Hotel. www.blueseahotels.com