Sehr gutes Hotel. Bedienung ist hervorragend und die Verpflegung ist auch sehr gut. Der Zimmerservice ist sehr höflich. Das Zimmer ist sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mit Badewanne, Doppelbett, Schreibtisch, Sessel, Couchtisch, Ablagetisch für Koffer.
Die Atmosphäre war super und sehr familiär. Dies kommt daher, weil viele Urlauber jedes Jahr zur gleichen Zeit Urlaub im Bonanza verbringen und sich daher viele Urlauber auch schon kennen. es gab morgens und abends Büfett. Suppe, Salatbüfett, warmes Essen mit Gemüse, Fleisch, Fisch und Kartoffeln in verschiedenen Variation. Nachtisch mit Obst, Pudding, Kuchen und Eis.
Sehr gut. das Servicepersonal war jederzeit höflich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Ja, Botanico, die Bollulobucht, der Orchideenpark mi dem sehr guten Café. der Loropark mit der kleinen Bahn.
Haben wir leider nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Ingeburg |
Alter: | 71+ |
Hallo Ingeburg, es war sehr nett von Ihnen, eine so positive Bewertung abzugeben, und wir danken Ihnen von ganzem Herzen. Außerdem haben Sie uns die höchstmögliche Punktzahl gegeben, wofür wir Ihnen umso dankbarer sind. Ihre Meinung wird nicht nur für andere Reisende sehr interessant sein, sondern ist auch für uns sehr wichtig. Denn damit sehen wir, dass sich unsere Bemühungen, den Gästen maximale Zufriedenheit zu bieten, ausgezahlt haben und darauf sind wir stolz. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren Besuch bedanken und hoffen, dass Ihre Wünsche zur Rückkehr erfüllt werden. Sie sind immer wieder herzlich im BLS Puerto Resort Hotel willkommen und werden von allen Mitarbeitern auf Teneriffa herzlich gegrüßt. www.blueseahotels.com