Kapputte und schmutzige Teppiche Unbequeme Matratzen Unfreundliches Personal Sehr lautes Restaurant mit eher schlechten Essen
Matratze sehr unbequem und ausgenutzt
Buffet, jeden Tag das gleiche mit minimale Variationen, sehr lautes Ambiente und schlecht dekoriert, gar nicht gemütlich
Keine Bereitschaft um Probleme der Gäste zu lösen
Sehr turistisch, läuft man 15 oder 20 Min bis zum Innenstadt (Puerto de la Cruz) Busanbindung gut aber muss man eine Karte kaufen und in der Nähe vom Hotel kann man nur im Bazar aufladen sonnst niergendwo, sehr unpraktisch
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Ana Lucia |
Hallo Ana Lucia, es tut uns leid, dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben und dass Sie uns auch eine niedrige Punktzahl gegeben haben. Wir müssen uns entschuldigen, wenn einige Aspekte wie das Bett oder das Essen nicht nach Ihrem persönlichen Geschmack waren. Wir sehen auch, dass Sie mit der Betreuung durch einige unserer Mitarbeiter nicht zufrieden waren. Es bedrückt uns, dies zu erfahren, da wir großes Interesse daran haben, die Anforderungen der Gäste zu erfüllen, doch in ihrem Fall war das nicht genug. Ihr gesamter Beitrag lässt uns erkennen, dass unser Hotel und unser Service nicht das gewesen sind, was Sie erwartet haben, und wir können uns nur mit unserer wiederholten Entschuldigung dafür verabschieden. Viele Grüße aus Teneriffa. www.blueseahotels.com