Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes 3 Sterne Hotel

Hotel in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Resort besteht aus drei Hotels, zwei nebeneinander eines über der Straße. Wir waren im Bonanza , es gab zwar eine Rezeption in unserem Haus die aber nur dafür da war uns zur Hauptrezeption im anderen Gebäude zu schicken

• Die Zimmer sind groß und sauber von ein paar Flecken auf dem Fußboden abgesehen. Die Betten waren auch OKAY.

• Eher drei Sterne

• Außer der Sache mit der Rezeption im anderen Gebäude war der Service gut. Personal freundlich und hilfsbereit

• Mitten im deutschen Touri viertel

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, wir danken Ihnen sehr für Ihren Beitrag und die gute Note, die Sie uns gegeben haben. Es war sehr freundlich von Ihnen, dies zu tun und Ihre positive Meinung über das Hotel zu äußern. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt trotz einiger kleiner Details wie dem Teppich und anderen Themen insgesamt zufriedenstellend verlaufen ist. Wir werden Ihre Vorschläge zur Kenntnis nehmen, um das, was in unseren Händen liegt, zu verbessern. Wenn Sie also in Zukunft wiederkommen wollen, wird Ihre Zufriedenheit noch größer sein. Bis bald, Sie sin immer wieer herzlich willkommen im BLS Puerto Resort Hotel. www.blueseahotels.com