Das Hotel, was aus mindestens zwei besteht, ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber noch ganz gut in Schuss. Bei der Anzahl der Kaffeemaschinen und den Sonnenliegen dürfte es mal ein Update geben. Zur Hochsaison ist das Hotel weniger geeignet, da einige Engländer durchaaus den Urlaubsspaß verderben können. Eine Aufteilung auf verschiedene Hotels ist anderswo die Lösung.
Das Zimmer ist recht groß, das W-LAN funktioniert. Die Teppiche im Hotel verraten das Alter.
Es gibt eine recht ordentliche Auswahl an Speisen. Ein bisschen mehr Geschmack wäre nicht vekehrt. Die 3 Euro für Getränke sind angemessen.
Es ist nicht ganz klar, wann der Zimmerservice kommt oder ob überhaupt. Der Rest fluppt.
Das Hotel liegt auf der ersten Anhöhe (von der Altstadt aus gesehen). Das bedeutet, dass viele Stufen zu gehen sind. Es gibt einige Hotels in der Umgebung auf etwa gleichem Level. Nach 5 Minuten ist man an der Bushaltestelle La Paz und somit an das Bussystem angebunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, in der Sie allen Lesern von Ihren schönen zwei Wochen bei uns im Blue Sea berichten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserer sehr guten Preis-Leistung zufrieden waren, dass ihnen unsere vielfältige Küche geschmeckt hat und Sie rundum beste Erholung genossen haben. Danke, dass Sie unsere ideale Lage hervorheben und die angenehmen Zimmer mit WLAN nicht unerwähnt lassen. Außerdem möchten wir uns für Ihre Hinweise bedanken, damit wir uns weiterhin verbessern können und auch für Ihre Zeit. Zum Abschied grüßen wir Sie aus Teneriffa, wünschen schöne Weihnachten und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr, Ihr Blue Sea Puerto Resort Hotel Team. www.blueseahotels.com