Mathias (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, teilweise reparaturbedürftiges Hotel.

Gut

In die Jahre gekommenes Hotel. Pool und Außenanlagen sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Essen und Service top. Lage perfekt, Nähe Supermarkt, Natur, Stadt, Strände zu Fuß in Max 30 min zu erreichen. Kaffee während des Tages nur aus dem Automaten in Pappbechern.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Flughafen Hotel 1 h. Ausflüge super Buchner, viel Natur, Aussicht, ruhig gelegen trotzdem nicht abgelegen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, herzlichen Dank für diese positive Bewertung, die Ihrem erfolgreichen Urlaub bei uns im Blue Sea entspricht. Es freut uns, dass Sie unsere köstliche Küche sowie unseren zuvorkommenden Service mit "top" bezeichnen, denn wir möchten, dass alle unsere Gäste beste Erholung genießen. Weiterhin ist es schön zu wissen, dass Sie von unserer hervorragenden Lage profitieren konnten, die zu Ausflügen, zum Flanieren oder zu einem Strandbesuch und Wassersport einlädt. Wir bedanken uns für Ihre Zeit, hier viele nützliche Punkte mit allen Lesern zu teilen und hoffen, dass wir auch das nächste Mal Ihr Wunsch-Hotel sein dürfen, mit den besten Grüßen, Ihr Blue Sea Puerto Resort Hotel Team. www.blueseahotels.com