Michael (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kann man Mal eine Woche aushalten.n.

Gut

Vieles ist in die Jahre gekommen, abgelaufene Auslegwaren und altes Mobiliar. Die Grünanlagen sind gepflegt und die Pools sehen ansprechend aus.

• Restaurant & Bars
  • Die Atmosphäre im Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle. Die Auswahl am Buffet ist groß aber bei den Speisen müssen einige Abstriche gemacht werden.

• Der Service ist sehr freundlich aber unzuverlässig. Bei unserer Ankunft bekamen wir Armbänder, die aber falsch waren und uns Unannehmlichkeiten bereiteten. Auch wurde vergessen neue Handtücher hinzulegen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Michael

Hallo Michael, wir bedanken uns für Ihre Zeit, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen, denn dank Ihrer Meinung können wir weiterhin lernen und uns verbessern. Wir lesen aufmerksam Ihre Kommentare, möchten uns erneut für den Fehler mit den Armbändern entschuldigen und nehmen Notiz von Ihren weiteren Hinweisen, die unserer Verbesserung dienen, danke. Wir können verstehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollkommen erfüllen konnten, jedoch aber auch, dass Sie im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub mit uns genossen haben und das beruhigt uns. Danke, dass Sie und Ihre liebe Begleitung unsere Gäste waren; Wir hoffen, dass wir Sie auch das nächste Mal wieder bei uns begrüßen dürfen, bis dahin, verbleiben wir mit den besten Wünschen aus Teneriffa, Ihr Blue Sea Puerto Resort Hotel Team. www.blueseahotels.com