Gute, ruhige Lage, geräumige Zimmer, nicht hellhörig, Teppichböden renovierungsbedürftig. Problemlos zu erreichen: Bus, Einkauf, Restaurant's.
2 Betten die man getrennt stellen kann , gute Matratzen, sauber. Grosses Zimmer für Alleinreisende! Teppich renovierungsbedürfig.
Die Einkaufsliste der Lebensmittel müsste erweitert werden um mehr Kreativität der Köche zu fördern. Täglich gebratene Hühner(Teile) sind langweilig. Die Vorspeisen und Salate sind abwechslungsreich und schmackhaft . Die Hausweine sind gut , es fehlen Weingläser. Servierbesteck aus Plastik dürfte ausgetauscht werden.
Immer freundlich, gut gelaunt und entgegenkommend.
Sehr gute Möglichkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Umgebung zu bereisen und zu erkunden. Die Fahrt von Flughafen dauerte etwas über 1 Stunde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Jitka |
Alter: | 71+ |
Hallo Jitka, wir freuen uns, dass Ihre Meinung rundum positiv ist und danken Ihnen, dass Sie sie mit anderen Lesern teilen. Dank Ihrer Angaben werden andere Reisende die Vorteile der Buchung in unserem Haus erfahren, wie etwa das gute Preis-Leistungs-Verhältnis oder die Professionalität der Mitarbeiter. Wichtig für uns ist es zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen, und darauf sind wir stolz. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, Sie sind immer herzlich willkommen im BLS Puerto Resort Hotel. www.blueseahotels.com