Thomas (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.

Gut

Gute Lage, Sauberkeit und Zimmer in Ordnung. Technik funktioniert. Personal sehr hilfsbereit. Leider zum Essen lange Schlangen, besonders an den Kaffeemaschinen. Obwohl beworben, Tischtennis, wie auch in Vergangenheit, nicht möglich. Platten nicht bespielbar.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Engpässe zu den Öffnungszeiten. Teilweise langes Anstehen.

• Gut
  • Kleine Pannen wurden umgehend behoben.

• Gut
  • Gute Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindungen.

• Gut

Fitnessraum in Ordnung. Gerätewartung kann verbessert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Thomas
    Alter:71+

Hallo Thomas, es freut uns zu hören, dass Sie von den vielen Vorteilen unsers Hauses, wie z. B. von unserer fantastischen Lage, profitieren konnten und einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Danke, dass Sie unsere exzellente Preis-Leistung bei Ihrer positiven Bewertung berücksichtigt haben und unser freundliches und engagiertes Personal loben. Weiterhin möchten wir uns für mögliche Unannehmlichkeiten entschuldigen und nehmen Notiz von Ihren Hinweisen, damit wir uns weiterhin verbessern können - in der Hoffnung, dass Sie sich wieder für uns entscheiden werden und sich selbst davon überzeugen können. Mit einem Dank für Ihren Besuch und sonnigen Grüßen aus Teneriffa, Ihr Blue Sea Puerto Resort Hotel Team. www.blueseahotels.com