Gute Lage, als auch Shuttleservice. Prima Personal in allen Bereichen. Essen abwechslungsreich. Internationales Publikum.
Zimmer hatte Meerblick und Roomservice ok.
Huhn, Schwein, Fisch in abwechselnd Variationen. Frisches Obst und der Hauswein ist auch lecker.
Personal hat sich immer bemüht und ist sehr freundlich. Kleine Sprachbarrieren sind kein Problem.
Transfer vom Flughafen etwas länger als erwartet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, danke, dass Sie uns für Ihre zwei Wochen Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, hier Ihre positive Erfahrung zu teilen. Wir lesen gerne, dass Ihnen unser vielfältiges Buffet sehr gut geschmeckt hat und wir danken Ihnen dafür, dass Sie unseren beliebten Hauswein betonen. Weiterhin ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem freundlichen und engagierten Personal zufrieden waren, das keine Mühen scheut, damit sich alle unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir bedanken uns nochmal für diese Bewertung und dafür, dass Sie unser Gast waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, mit den besten Wünschen, Ihr Blue Sea Puerto Resort Hotel Team. www.blueseahotels.com