- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr eifach, mit 4 Sternen weit überbewertet. Das Essen, begonnen mit dem Frühstück über Mittag und Abendessen, alles auch sehr einfach und im Egentlichen nicht (NICHT) vergleichbar im 4 Sterne Bereich. Einen Vergleich in gleicher Preislage hält Ihr Hotel weder beim Essen, noch Zimmer, noch sonstiges Angebot nich stand. Der Vergleich währe z.B. „Hoteles Elba“ Fuerteventura.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Karin Pistracher |
Hallo Karin Pistracherin Wir sind dankbar für Ihre Meinung, auch wenn sie leider nicht positiv war. Aber wir glauben, dass es nicht fair ist, Hotels und Dienstleistungen zu vergleichen, unabhängig vom Preis. Tatsächlich ist unser Hotel, obwohl es nicht das beste 4*-Hotel in der Gegend ist, eines der besten Angebote für Qualität und Preis. Deshalb werden wir von vielen Reisenden ausgewählt, die behaupten, zufrieden zu sein. Zu schade, dass das bei Ihnen nicht so war. So können wir uns nur verabschieden, mit einem Dank für Ihren Besuch und einer Entschuldigung, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Grüße vom BLS Puerto Resort Hotel. www.blueseahotels.com Team