Schöne Resort-Hotelanlage mit drei Pools und drei Restaurants. Grün gelegen, Transferbus zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe. Animation leider im Gegensatz zu vorherigen Jahren nicht gelungen.
Etwas in die Jahre gekommen, leichte Flecken im Teppich, ansonsten aber sauber mit Flachbildschirm
Essen ist qualitativ gut und abwechslungsreich, man achtet auf viele gesunde Zutaten
Freundlich und bemühtes Personal, viele können deutsch sprechen
1 Stunde Busfahrt vom Flughafen Süd, Ausflüge starten bei Bedarf per Bus von der Hoteltür
Pools vorhanden, Billiard und Spielautomaten, Animationsteam war nicht präsent
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Susanne Monika Doreen |
Hallo, Susanne, vielen Dank, dass Sie eine so positive Beurteilung unseres Hotels abgegeben und uns eine gute Punktzahl gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Besuch bei uns wohlgefühlt haben, obwohl wir es bedauern, dass Ihnen die Animation diesmal nicht gefallen hat. Neben den anderen Punkten, die Sie angesprochen haben, nehmen wir dies zur Kenntnis. Wir verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß aus Teneriffa und freuen uns auf Ihren dritten Besuch in Kürze. Bis dahin sind Sie im Blue Sea Puerto Resort immer wieder herzlich willkommen. www.blueseahotels.com