Hotel wurde 2004 renoviert, aber nur teils teils. Wir hatten eine Leihwagen über Hertz gebucht, mussten dreimal das Auto wechseln. Alle Autos von den Touristen werden ohne Radkappenblenden übergeben, das man sie gleich erkennt. Meine Frau und ich sind viel auf der Insel mit dem Auto unterwegs gewesen. Im Gebirge wurde uns auf das Auto von Einheimischen geschossen, in Echt. Diesen Einheimischen hat es wohl nicht gefallen das man bei ihnen durch die Gebirgsstadt fährt. Also Obacht, seit Wachsam. Teneriffa Abenteuer pur.
Zimmer mit Ausicht auf das Meer und auf die Berge, nur unter uns der Uralte Tenniscourt. Sonst OK.
Das Essen wiederholt sich immer wieder, der Kaffee schmeckt echt sehr schlecht .. der Frühstückssaft ist keine Saft sondern sonst irgend etwas. Halt alles auf Billig und auf Touristenabzocke.
Personal ist sehr freundlich, die Serviceleistungen wie z.B. Zimmerreinigung sind halt nicht OK. Das zimmer war beim Einzug schmudelig, während des Aufenthalts wurden die Zimmer nur sehr Saghaft gereinigt, kein saugen und staubwischen.
Weit oben in der Stadt, im Ortsteil LA PAZ. Der Ortsteil ist aber ganz schön. Nicht soviele große Kakalaken wie in der City von Puerto de la Cruz, echt pfui!!!
Der Pool ist sauber, nur die Temperatur liegt bei 18 Grad, sonstiges Angebot, wie das abendliche Unterhaltungsprogramm, Bingo, Bingo, Bingo und auch noch Abzocke mit anderen Veranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Thomas |