Verena (26-30)
Verreist als Paar • November 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Canarife Palace ist ein gutes Hotel mit allem Komfort. Die Matrazen in unserem Zimmer waren für die kurze Zeit ok, allerdings handelte es sich um zwei zusammengeschobene Einzelbetten, so dass die "Ritze" immer breiter wurde. Zimmer ansonsten gross, sauber und hell. Klimaanlage? Haben wir nicht genutzt. Das Hotel wird um diese Jahreszeit überwiegend von Rentern gebucht. Für uns kein Problem (sehr ruhig). Aber Rentner Achtung! Für Sie wird die Lage des Hotels mit Hindernissen verbunden sein (um die Stadt zu erreichen sind sehr viele Treppen notwendig). Es fährt wohl ein Bus (kann ich nix zu sagen, wir sind immer gelaufen, Taxi kostet 3-4 Euro). Das Essen ist orientiert am Publikum, international und nichts besonderes. Ich rate dringend von All inklusive ab! Es gibt nämlich keine Abwechslung, man kennt das Programm nach zwei Tagen und es wird dann eintönig. Die Gastronomie in Puerto hat moderate Preise, so dass man sich auswärts essen leisten kann. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Hier grosses Lob. Abschliessend für unsere Zwecke ein gutes Hotel (wir waren viel unterwegs und sind keine Strandurlauber und Poollieger). Wer Strandurlaub machen will ist hier falsch, dafür ist eher der Süden der Insel gut. Der Strand ist auch recht weit vom Hotel entfernt (eine Stunde Wanderung zum schönen Strand, über Berg und Tal). Ich empfehle die Wanderung zum Strand von la Orotava, der wunderschön ist, aber nichts für unsportliche (Stufen, Stufen, Stufen). Zu anderen Stränden kann ich nichts sagen, die sind eher an der Stadt und bei schönem Wetter sicher voll (und auch nicht so schön). In Puerto gibt es ein großes Meerwasserschwimmbad (sehr schön). Ansonsten: man kann viel unternehmen. Leihen sie sich ein Auto von betacar/europcar, die sind gut. Zwar etwas teurer, aber voll versichert. Geben sie das geld für die Fahrt auf den Teide aus, dass ist ein unvergessliches Erlebnis!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport