Wir wollten die Insel mit einem Leihwagen erkunden und waren den ganzen Tag unterwegs. Deswegen kann ich Spa und Pool nicht beurteilen. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, ist schon älter. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es war sehr sauber. Das Essen war (fast) immer gut, es gab auch landestypisch Gerichte. Der Speisesaal ist eher ungemütlich, laut und zeitenweise sehr voll. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Schöne grosse Zimmer, leicht abgewohntes Mobiliar, der Teppichboden müsste ausgetauscht werden.
Das Essen bot für jeden etwas, zum Teil sogar ganz ausgezeichnet. Manchmal fehlte etwas wuerze. Der Speisesaal hat kantinencharakter. Andere Beleuchtung wäre vorteilhaft. (Lampen statt deckenstrahler)
Haben 1x das zimmer/hotel gewechselt, wegen Lärm, würde schnellstens geregelt. Das 2. Zimmer war deutlich schöner, mit Meerblick. Habe meinen Ausweis verloren und bekam jede erdenkliche Hilfe und Unterstützung an der Rezeption.
Die Lage ist perfekt für mobile Urlauber, die gerne unterwegs sind. Für reine strandliebhaber ist es nicht so geeignet.
Es gab alles, aber ich habe nichts davon in Anspruch genommen. Das Spa sah sehr gepflegt aus, ebenso die Außenanlagen mit Pool. Die abendshows waren eher tweitklassig so wie ich das mitbekam.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Andrea Stuhlmüller |
Liebe Andrea, Ihren Worten zufolge hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt, und wir sind froh, es zu hören. Außerdem danken wir Ihnen für die gute Punktzahl, Sie waren sehr freundlich. Andererseits sind wir geschmeichelt zu erfahren, dass unser Buffet zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Dennoch berücksichtigen wir Ihre Vorschläge. Zum Abschluss senden wir Ihnen zum Abschied einen herzlichen Gruß, vielen Dank für Ihren Besuch. Sie sind im Blue Sea Puerto Resort immer willkommen. www.blueseahotels.com Team