Susanne (66-70)
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Für meinen Aufenthalt ausreichend

Gut

Für einen 2 wöchigen Urlaub gut geeignet. Ich empfehle jedoch, auch als Einzelperson lieber ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung zu nehmen! In den Meerblickzimmern scheint keine Sonne, auf Balkon und im Zimmer daher immer recht kalt!

• Zimmereinrichtung teilweise recht alt, müsste überholt werden. Größe variiert, Doppelzimmer mal klein mit nur 1 Stuhl, manchmal auch mit kleinem Couchtisch und 1 oder 2 Sesseln, Balkon ist gut ausgestattet. Hier fehlten mir jedoch Kissen für die Stühle.

• Eher einfach, Brötchenangebot beim Frühstück könnte um einiges erweitert werden, Käse nur als dünne Scheiben, Frischstreichkäse und anderer Käse, der abends auf dem Salatbuffet liegt, könnte auch zum Frühstück gereicht werden. Nur Kaffeeautomaten, vielleicht wären auch noch Thermoskannen mit Fiterkaffee hilfreich.

• Gut
  • Man bekam sofort Hilfe. Sehr freundlich.

• Wenn man gut zufuß ist, kann man hier sehr viel laufen, runter zum Wasser gibt es sehr viele Treppenstufen, wenn man die Straße meiden möchte. Der Ort bietet sehr viel Schönes. Die Fahrt zum Airport Süd ist allerdings recht weit. Für die ganze Insel werden Ausflugszieleangeboten.

Nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, es freut uns zu hören, dass wir Ihr Wunsch-Hotel sein durften und dass Sie bei uns zwei erholsame Wochen verbracht haben. Danke, dass Sie unseren freundlichen Service loben und viele hilfreiche Details mit allen Lesern teilen. Wir können verstehen, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nur zum Teil erfüllen konnten, jedoch aber auch, dass Sie im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub verbracht haben, von unserer idealen Lage profitieren konnten, um diese herrliche Insel zu erkunden. Wir danken Ihnen abschließend für Ihre Zeit und für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie sich wieder für uns entscheiden werden und eine noch bessere Erfahrung machen, Ihr Blue Sea Puerto Resort Hotel Team. www.blueseahotels.com