In die Jahre gekommenes Hotel, welches recht weit entfernt vom Strand liegt. Für einen Kurzurlaub durchaus geeignet.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer und ein ausreichendes Badezimmer, welches deutliche Gebrauchsspuren hatte, aber durchaus in Ordnung war. Leider lag unser Zimmer im ersten Stock direkt über der Bar, somit war jeden Abend laute Musik bis ca. 1 Uhr zu vernehmen. Durch die recht gute Dämmung der Balkontür war es aber auszuhalten. Das Bett hatte 2 übergroße weiche Matratzen (etwa 1m x 2m).
Wie hatten nur Übernachtung und Frühstück, daher bezieht sich die Bewertung auch nur darauf. Grundsätzlich findet jeder etwas, von Baguettehäften über Toast, Müsli und die üblichen heißen Speisen in den Wärmebehältern. Es gab tägliche frische Zubereitung von Omelette, Spiegeleiern oder Pancakes. Wurst und Käse sind vorhanden, jedoch haben wir hier keine Abwechslung bemerkt. Zum Teil waren das Konzentrat der Saftbar in den Abfüllstationen (Apfel-, Orange-, und Ananassaft) fast leer. Für manch einen von Wert: Schokoaufstrich gibt es nicht, einige Gäste haben sich daher selbst gekaufte Gläser zum Frühstück mit gebracht. Atmosphäre erinenrte uns an eine Kantine. Weiße Plastikstühle und übermäßig laut. Es gibt einen Außenbereich in Sichtnähe zum Pool.
Wir haben den Service kaum in Anspruch genommen. Durchschnittliche Freundlichkeit, es gibt keine Kritikpunkte.
Der Hotelkomplex liegt im Norden von Tenerifffa, somit ca. 60 Minuten vom südlichen Flughafen entfernt, und es gibt durch die Lage eine wundervolle Aussicht. Zunächst waren wir im "falschen" Hotel, da das Resort aus insgesamt 3 Hotels besteht. Das Hotel liegt fußläufig zum Botanischen Garten und viele (gute) Restaurants sind ebenfalls zu Fuß zu erreichen. Ein Auto ist von Vorteil, wenn man nicht stets den steilen Ab-, bzw. Anstieg absolvieren möchte. Strand ist etwa 15 Gehminuten entfernt.
Kann ich nicht bewerten, da wir diese nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, danke, dass Sie uns an zukünftige Touristen dieser herrlichen Insel weiterempfehlen, es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre freundliche Begleitung einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben, obwohl wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht zu 100 % übertreffen konnten. Wir lesen gerne, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren und z. B. von unserer idealen Lage profitieren konnten, die eine Vielzahl an Freizeit- bzw. Sportaktivitäten bietet. Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung geteilt haben, wir hoffen, dass Sie sich gerne wieder für uns entscheiden werden, und einen perfekten Aufenthalt genießen - bis dahin werden wir weiterhin unser Bestes tun, herzliche Grüße, Ihr Blue Sea Puerto Resort Hotel Team. www.blueseahotels.com