Waren schon mehrmals in diesem Hotel. Dieses Jahr hat das Hotelmanagement gewechselt und führt nun das Hotel gemeinsam mit dem Hotel blue sea. Dadurch wurden die Zimmer renoviert und das gesamte Hotel hat einen neuen Farbanstrich bekommen. Es ist moderner geworden und spricht alle Altersklassen an. Das Personal ist das gleiche geblieben und nach wie vor sehr freundlich. Das Essen ist hervoragend . Der Außenbereich und auch die Poolanlage sind sehr sauber und gemütlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Hallo Brigitte, wir freuen uns sehr zu sehen, dass Ihnen die in den letzten Monaten durchgeführten Verbesserungen zugesagt haben. Und wir danken Ihnen, dass Sie eine derart positive Bewertung gepostet und vor allem dass Sie Ihre Empfehlung an andere Reisende veröffentlicht haben. Es war sehr nett von Ihnen, uns mit so hohen Punktzahlen zu bewerten, auch dafür danken wir Ihnen von ganzem Herzen. Seit die Hotelkette Blue Sea Hotels das Hotel La Niña betreibt, konzentrieren wir unsere Bemühungen in der Tat auf eine Verbesserung nicht nur der Ausstattung sondern vor allem der Leistungen, die den Gästen angeboten werden. Es erfüllt uns mit Stolz zu sehen, dass uns dies gelungen ist, und wir danken Ihnen, dass Sie diesen Punkt so positiv geschildert haben. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wiederzusehen, bis dahin senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß vom gesamten Team aus Cala Millor, www.blueseahotels.com