Gute Lage und freundliches Personal im BLUESEA Cala Millor
Wir waren vom 03.-14.05.2026 im BLUESEA Cala Millor.
Lage - TOP! Fast direkt an der Fußgängerzone und zum Strand sind es maximal 5 Minuten.
Zimmer - ok. Für 2 Personen ausreichend. Und wann ist man mal im Zimmer 😉
Essen - völlig ok
Personal - TOP! Egal ob Rezeption, Service, Poolbar oder in der angrenzenden BLUESIDE-Bar (Achtung! Nicht im AI enthalten! Also auch die Nutzung der Terrasse nicht)
Service - TOP! Wir hatten nach der ersten Nacht 3 Reklamationen, die direkt behoben wurden. Unter anderem waren uns die…
Das Hotel entsprach nicht den Erwartungen, vieles war unzureichend.
Verständnis war nicht so gut und Hotelzimmer waren nicht so wie auf den Bildern Essen war nicht so toll hat sich oft wiederholt alles es gab bei der Abreise kein Frühstück ,Trinken Lunchpaket mehr .
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand, besteht aus 4 Blöcken und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Ich bin mit allem zufrieden und würde gerne wieder kommen.
Ich war von 13.04 -19.04.2026 dort.
Die Lage ist super.Das war auch das einzige positive.
Auf keinen Fall für Familien mit Kindern geeignet.
Essen war sehr schlecht mußte immer draußen essen gehen,somit doppelte Kosten. Nur
Besoffene Engländer.Das ganze hotel auf Engländer ausgerichtet. Essen, Animation einfach alles.
Ekelhaft
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP Lage bei guter Preis-Leistung
Sehr gute Lage, top Preis-Leistung, einfaches Strandhotel, allinklusive, gutes Essen, Getränkeauswahl könnte besser sein, abends an der Bar nur Plastikpfandbecher ist nicht so dolle, WLAN kostenfrei und gut
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Essen war oft nicht warm
Das Essen war fast immer kalt. Das Essen ist wenig
abwechslungsreich.Zimmerbezug erst um 14 Uhr. Das Zwischenlagern der Koffer kostet extra. Am Pool wird Einsatz für den Trinkbecher verlangt!
Sehr laut durch andere Gäste, sehr einfache Unterkunft, aber sehr sauber, Essen für den Preis ganz ok.
Sehr laut im Restaurant durch die englischen Gäste .
Lage sehr gut, nur ein paar Meter zum großen sauberen Strand. Promenade gerade um die Ecke .