Bewertungen (1.742)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Kurzurlaub okay
Top Lage zum strand und zum shoppen .Man kann Sbends schoen flanieren oder noch einen Sangria trinken. Für Kurzurlaub okay
Isabell (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super Lage
Sehr gute Lage, gutes Essen, Mitarbeiter an der Rezeption und Bar sehr freundlich. Wir waren als Gruppe 3 Nächte dort und sehr zufrieden !
Walter (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erschwingliches Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und bester Küche
Gute Lage in Cala Millor mit sehr gutem Essen. Für mich war das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam im Restaurant.
09.07. - 06.09.262 ERW
Sergio (56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Essen und entspannte Atmosphäre im Restaurant
Alles súper und die Mitarbeitern sehr freundlich. Ich empfehle weiter essen war alles gut, Schwimmbad alles tipptopp
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP Lage bei guter Preis-Leistung
Sehr gute Lage, top Preis-Leistung, einfaches Strandhotel, allinklusive, gutes Essen, Getränkeauswahl könnte besser sein, abends an der Bar nur Plastikpfandbecher ist nicht so dolle, WLAN kostenfrei und gut
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Erfahrung mit angenehmem Meerblick
Hotel ist gut. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, sehr gut. Auswahl Buffet etwas weniger als in andern Hotels aber dafür sehr gut. Freundliches Personal,flink und sehr nett. Poolanlage ist aber definitiv zu klein.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis und Leistung der Unterkunft OK
Sehr laut durch andere Gäste, sehr einfache Unterkunft, aber sehr sauber, Essen für den Preis ganz ok. Sehr laut im Restaurant durch die englischen Gäste . Lage sehr gut, nur ein paar Meter zum großen sauberen Strand. Promenade gerade um die Ecke .
ManfredDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer
Guter Service und sauberes Zimmer in Strandnähe
guter sercice und auswahl beim essen.die nähe zum strand.sauberkeit im hotelzimmer. rezeption sehr aufmerksam.
Gegenleistung erhalten
Matze(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlechtes Hotel
Zimmer war die absolute Katastrophe:Klimaanlage kaum Funktion,die Zuluft stank sehr stark nach Schimmel.Wenn Fenster geschlossen und Klimaanlage aus war stank es nach Abwasser.Kleiderschrank gab es nicht wirklich. TV funktionierte kaum.Unterm Bett wurde vor uns nicht gereinigt.Pool sehr runtergekommen,abgebrochene Fliesen,Geländer gebrochen,kaum Sonnenschirme,Laage sehr gut Rezeption und Essbereich sehr gut,Essen gut.Für uns aber daß schlechteste 3 Sterne Hotel was wir je in Spanien hatten.Darum können wir zu…
Lamis(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschend !
Frühstück ok, aber Mittag.-+Abendessen nichts für uns ! Am 4. Tag haben wir auswärts gegessen. Für Vegetarier schwierig. Getränke nur aus Automaten.Kaffee eine Zumutung. Nur süße Säfte aus dem Automaten,kein Sprudelwasser zum Frühstück. Abends gab es diverse Getränke, aber die Automaten sowie das Essen wurden 15 Minuten vor Schluss abgestellt.-geräumt, Essen war nicht mehr heiß.Fehlendes sauberes Besteck. Es gab nur zwei Angestellte im Hotelrestaurant, die grüßten und lächelten, ansonsten fühlten wir uns nicht…